欧美另类扩张视频

潘文剑一行深入乐安镇调研耕地保护与居民自建房工作
作者:龚芯     发布时间:2022-08-24 14:54     信息来源: 乐安镇     浏览数:

8月23日,县委副书记、代县长潘文剑一行深入安化县乐安镇调研耕地保护与居民自建房工作。

潘文剑一行先后到乐桥社区、横市村实地查看了耕地保护和居民自建房相关情况。随后在乐安镇政府会议室召开了调研座谈会,潘文剑听取了镇党委书记龙润苗关于耕地恢复与耕地保护、居民自建房工作的汇报。

潘文剑对乐安镇的耕地保护和居民自建房工作给予了充分的肯定。他强调,要守住底线,确保粮食生产安全和住房安全,切实维护人民群众切身利益;要摸清底册,实现数字精准化,对耕地图斑、干旱田块和经营性自建房实行精准监测;要科学施策,工作中实事求是,如实上报旱灾情况,对抗灾情科学保水、用水;要压实责任,将责任传导至村组,全力以赴确保乐安镇工作任务高标准完成,坚持目标导向和问题导向结合。

县人民政府副县长瞿永红、县政府办主任王进军、县自然资源局局长吴立新、县住建局局长张志华、县自然资源局副局长陶文武、县住建局村镇事务中心主任陶宇航、县自然资源局耕保股股长龚尚升、县住建局房屋鉴定管理办主任李超祥、县政府办工作人员罗霄陪同调研。

责任编辑:谌志壮