欧美另类扩张视频

安化县召开未成年人保护工作领导小组第二次全体会议
作者:邓皋 刘亚滔     发布时间:2022-08-24 14:47     信息来源: 县民政局     浏览数:

8月22日,安化县召开未成年人保护工作领导小组第二次全体会议。县人民政府副县长瞿东江出席,领导小组各成员单位分管负责人参加。

会上,县未成年人保护工作领导小组副组长、县民政局局长邹学军就未成年人保护前段工作进行了汇报,相关成员单位代表就各自履职情况作了交流发言。

瞿东江指出,各部门要提高政治站位,真正做到统一思想。要充分认识未成年人保护工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感,抓实抓紧抓好未成年人保护工作。要聚焦重点问题,进一步压实责任。要加强未成年人保护工作,对重点场所的安全措施监管到位,学校学生的防侵害教育宣传到位,要加强对本系统相关工作的统筹规划、协调指导和督促检查,切实做到事有人做、责有人负。要强化工作部署,狠抓落实。各成员单位要发挥各自行业优势,拓宽宣传渠道,丰富宣传形式,营造宣传氛围,进一步加强未成年人保护法的宣传。

责任编辑:谌志壮