欧美另类扩张视频

县市监局行政约谈中燃城市燃气有限公司
作者:王雷     发布时间:2022-08-24 15:42     信息来源: 县市监局     浏览数:

近期,针对广大消费者对安化燃气问题投诉呈上升趋势的实际情况,安化县市场监督管理局立足职能职责,对安化县中燃城市燃气有限公司进行了行政约谈,积极回应消费者关切。

会上,县市监局相关负责人对近期收到的燃气配套设施价格投诉问题进行了通报,并结合市场监管职能职责对相关法律法规进行了宣讲,进一步强调燃气行业关乎民生,对损害用气群众合法权益的行为,将依法查处。

会议要求,燃气公司要严格遵守《中华人民共和国价格法》及其他相关法律法规,不得利用行业优势,采用不正当手段损害消费者合法权益,谋取不正当利益;要进一步规范燃气配套设施安装及收费行为,在追求经济效益的同时要主动承担社会责任,进一步提升服务能力和水平,保障消费者合法权益。

责任编辑:谌志壮