欧美另类扩张视频

南金乡:火灾无情人有情 关怀慰问暖人心
作者:贺倩 曾智灵     发布时间:2022-08-24 14:47     信息来源: 南金乡     浏览数:

2022年8月13日,受连日来高温干旱天气影响,南金乡卸甲村一组村民张光海家中突发火灾,导致房屋及屋内生产生活用品全部烧毁,家庭财产受损严重,所幸无人员伤亡。

张光海年老多病,是低保户,家庭十分困难。面对突如其来的巨大灾害,张光海一家的生活陷入了困境。南金乡政府得知灾情后第一时间赶到现场,为其送去2000元慰问金及米、油等生活物资帮助渡过难关。“一家有难,八方支援,大家都来为张光海家捐款……"卸甲村村支书曹雄鹰在村网格群发出捐款倡议,倡议发出后村民们纷纷慷慨解囊相助,20元、50元、100元、200元……短短几天时间共收到来自全村及社会各界人士200余笔共25200元的捐款。8月23日,卸甲村村支书曹雄鹰将爱心款送到张光海手中,并鼓励他不要气馁,勇敢面对困难,积极开展自救,相信在党委政府和社会各界爱心人士的帮助下,一定能够早日重建家园。

责任编辑:谌志壮