欧美另类扩张视频

南金乡:禁毒宣传进集市 禁毒知识传万家
作者:刘爱     发布时间:2022-08-26 11:17     信息来源: 南金乡     浏览数:

在南金乡赶集现场,一群“红马甲”正穿梭在人群中发放禁毒宣传资料。为进一步加强禁毒宣传教育力度,扩大禁毒宣传的知晓范围,提高辖区群众识毒、辨毒、拒毒意识。8月25日,南金乡应急办联合社会事务办、派出所、司法所和大学生志愿者利用赶集时间积极开展禁毒宣传活动。此次活动主要采用“工作人员+大学生志愿者”的形式,向来往群众普及禁毒知识。

活动中,工作人员和志愿者向来往赶集的群众发放禁毒宣传资料,号召大家提高禁毒意识,共同抵制毒品。志愿者们还深入群众聚集的休闲场所,向他们讲解禁毒相关知识,耐心解答群众提出的问题。禁毒宣传进集市让禁毒宣传教育活动更加深入人心,营造了全民禁毒的良好社会氛围。

此次活动,共派发禁毒宣传手册200余份,宣传资料400余份,受教育群众200余人次。下一步,南金乡将继续以基层党组织整建提质专项行动为抓手,扎实开展好禁毒工作。

责任编辑:谌志壮