欧美另类扩张视频

【湖南省气象局】全省两天人工增雨120次
作者:转发     发布时间:2022-08-26 00:00     信息来源: 湖南省政府网     浏览数:

  记者8月25日从省气象局了解到,23日、24日,省内各地气象部门抢抓有利时机,组织地面人工增雨作业120次。

  受冷空气与台风外围云系影响,23日、24日,省内各地气象部门在张家界、常德、益阳、岳阳、长沙、株洲、怀化、邵阳、永州、郴州、衡阳、湘西土家族苗族自治州12个市州的55个县(市、区),共开展地面人工增雨作业120次。在自然降雨和人工增雨的共同影响下,23日至24日全省915个区域站出现小雨、215个区域站出现中雨、118个区域站出现大雨。分析表明,此次地面人工增雨作业累计影响面积约2.34万平方公里。

  省人工影响天气领导小组办公室副主任唐林表示,将继续抢抓29日晚至31日降水过程,在保证安全的情况下,适时开展人工增雨作业。

  (文/胡盼盼 汪玲)

责任编辑: