欧美另类扩张视频

【湖南省文旅厅】首届湖南文旅科技应用展在长沙开幕
作者:转发     发布时间:2022-08-26 00:00     信息来源: 湖南省政府网     浏览数:

  科技赋能新文旅,8月25日晚,首届湖南旅游发展大会系列活动之首届湖南文旅科技产品应用展示系列活动暨2022年湖南省文旅装备博览会(以下简称首届湖南文旅科技应用展)在长沙书堂山欧阳询文化园开幕。

领导嘉宾共同启动首届湖南文旅科技应用展。

  据悉,首届湖南文旅科技应用展以“科技赋能新文旅,创新引领新生活”为主题,于 8月25日-27日在长沙书堂山欧阳询文化园集中展陈,延展时间至10月底。展会云集国内顶尖、实力雄厚的文旅高科技龙头企业,汇聚VR/AR/MR/XR、AI人工智能、元宇宙、人机交互、虚拟仿真、3D可视化、数字孪生、全息科技、数字多媒体集成等最前沿的文旅科技,让观众充分感受科技赋能文旅的神奇魅力。

  开幕式上,省文化和旅游厅党组书记、厅长李爱武致辞表示,此次活动是落实湖南省第十二次党代会精神的有力之举,也是湖南旅游应对疫情冲击、抢占发展先机的关键之举,更是湖南旅游业转型升级的战略机遇。

  本次展会由湖南省人民政府指导,湖南省文化和旅游厅、湖南省商务厅、湖南省工业和信息化厅、长沙市人民政府主办。

  (文/吴媚 贺鹏)

责任编辑: